Звонок с сайта
Закрыть
Get Adobe Flash player
Материалы для коронарной хирургии от компании Стентоник Звонок с сайта +7 (495) 204-29-74 info@stentonic.ru
Главная страница :: Словарь терминов :: Стентирование (коронарная ангиопластика)

Стентирование (коронарная ангиопластика)


Стентирование (коронарная ангиопластика)

Стентирование (коронарная ангиопластика) – это наиболее щадящий метод современного хирургического лечения сужения сосудов. Данный вид вмешательства используется для восстановления коронарных сосудов сердца.

Стентирование (коронарная ангиопластика) – современный высокоэффективный хирургический метод восстановления суженных коронарных сосудов сердца. Операция обычно производится через артерию бедра. Хирург вводит стент специальной иглой и под контролем рентгена отслеживает прохождение конструкции по артерии до подведения её к суженному месту. После этого баллон увеличивается в объёме, вдавливая стент в стенку сосуда и фиксируя его на месте. Для лечения может понадобиться установка одного или нескольких стентов.

Коронарное стентирование считается наиболее прогрессивным способом реваскуляризации. Он малоинвазивен, при его применении не нужно открытое вмешательство. К плюсам относят низкие риски осложнений, что особенно актуально в пожилом возрасте, и возможность проведения операции непосредственно в первые часы после инфаркта. По сравнению с баллонной ангиопластикой рестеноз после стентирования возникает на 18% реже.


Cписок терминов на букву "С" →

Наша компания предлагает высококачественные стенты для коронарных сосудов. Со всем спектром производимого медицинского оборудования для кардиохирургии вы можете ознакомиться в каталоге сайта. Мы рады представить вам стент коронарный по цене, доступной для каждого потребителя! Перейти в каталог >

Телефон

+7 (495) 204-29-74

Адрес

г. Москва,
ул. 8-я Текстильщиков,
д. 11/2, оф. 416.

Кол-во: