Звонок с сайта
Закрыть
Get Adobe Flash player
Материалы для коронарной хирургии от компании Стентоник Звонок с сайта +7 (495) 204-29-74 info@stentonic.ru

Стент


Стент

Это упругий цилиндрический каркас с сетчатой конструкцией, применяемый в кардиохирургии для обеспечения расширения и фиксации в данном положении патологически суженного участка сосуда.

Стент представляет собой приспособление в виде цилиндрического каркаса с упругой конструкцией в виде трубки. Он изготавливается из специальных видов так называемых хирургических сплавов с уменьшенной металлизацией.

Стент обычно вводят через артерию и устанавливают в просвет сосуда, обеспечивая таким образом нормальное прохождение через него физиологических жидкостей. Эффект стентирования лучше, чем при проведении стандартного расширения сосуда при помощи баллона. Применение стентов позволяют уменьшить риск возникновения повторного стеноза или перфорирования сосуда.


Cписок терминов на букву "С" →

Наша компания предлагает высококачественные стенты для коронарных сосудов. Со всем спектром производимого медицинского оборудования для кардиохирургии вы можете ознакомиться в каталоге сайта. Мы рады представить вам стент коронарный по цене, доступной для каждого потребителя! Перейти в каталог >

Телефон

+7 (495) 204-29-74

Адрес

г. Москва,
ул. 8-я Текстильщиков,
д. 11/2, оф. 416.

Кол-во: