Звонок с сайта
Закрыть
Get Adobe Flash player
Материалы для коронарной хирургии от компании Стентоник Звонок с сайта +7 (495) 204-29-74 info@stentonic.ru
Главная страница :: Статьи :: Использование стентов в операциях

Использование стентов в операциях


Использование стентов в операциях

Применение технологии стентирования повреждённых сосудов является одной из наиболее прогрессивных методик восстановления нормального кровотока. Установка эндопротезов позволяет обеспечить эффективное и надёжное лечение широкому кругу пациентов. Использование стентов для операций в сердечно-сосудистой хирургии ведётся на протяжении около трёх десятков лет. За это время была точно отработана техника манипуляций, постоянно совершенствовались конструкция и материалы изготовления медицинского оборудования.

Для каких операций применяются стенты

Стенты применяются для операций по восстановлению стенок сосудов, их нормального просвета и положения. Эндопротезы используют как для лечения крупных артерий (сонной, коронарных), так и более мелких сосудов конечностей. Обычно установка стента рекомендуется как вариант планового оперативного вмешательства, но также может быть проведена в экстренном случае. Данный вид эндопротезирования применяют при атеросклеротических процессах и стенозе сосудов. С помощью метода стентирования проводится оперативное лечение ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, заболеваний вен. Во многих случаях аортокоронарное шунтирование и другие сложные вмешательства успешно заменяются малоинвазивным стентированием с сокращённым восстановительным периодом.

Наборы стентов для операций

Наша компания производит несколько видов наборов стентов для операций на сосудах, каждый из которых имеет свой спектр применения. В зависимости от клинического случая подбираются соответствующий размер и материал эндопротеза, оптимальная структура ячеек. Так будут отличаться набор коронарных стентов и стентов для установки на периферии. Для проведения операций на мелких сосудах, а также в случае повышенного риска возникновения рестеноза рекомендуется использование конструкций с лекарственным покрытием.

В наборы стентов для операций Stentonic входят непосредственно эндопротезы, а также механизмы, обеспечивающие их установку. У нас вы можете заказать продукцию из стали, сплавов кобальт-хрома, без покрытия и со слоем паклитаксела. Спектр выпускаемого компанией медицинского оборудования позволяет подобрать оптимальный стент для проведения эндопротезирования сосудов в соответствии с конкретным клиническим случаем.

Наша компания предлагает высококачественные стенты для коронарных сосудов. Со всем спектром производимого медицинского оборудования для кардиохирургии вы можете ознакомиться в каталоге сайта. Мы рады представить вам стент коронарный по цене, доступной для каждого потребителя! Перейти в каталог >

Телефон

+7 (495) 204-29-74

Адрес

г. Москва,
ул. 8-я Текстильщиков,
д. 11/2, оф. 416.

Кол-во: