Звонок с сайта
Закрыть
Get Adobe Flash player
Материалы для коронарной хирургии от компании Стентоник Звонок с сайта +7 (495) 204-29-74 info@stentonic.ru
Главная страница :: Словарь терминов :: Нержавеющая сталь 316LVM

Нержавеющая сталь 316LVM


Нержавеющая сталь 316LVM

Композиционная, устойчивая к появлению коррозии, высоколегированная сталь.

Нержавеющая сталь 316LVM является высоколегированным композиционным материалом, выплавляемым из шихтовых компонентов в условиях высокого вакуума и при узких пределах отклонений его составляющих.

Нержавеющая сталь 316LVM обладает хорошими физико-механическими свойствами и высокой устойчивостью к коррозии, что обусловлено большим количеством хрома в составе. На поверхности сплава происходит образование тонкой плёнки нерастворимых окислов, препятствующей разрушающему воздействию окружающей среды на сталь.

В состав нержавеющей стали 316LVM входит молибден, который характеризуется высокой устойчивостью к воздействию агрессивных сред. Сплав находит широкое применение в производстве медицинского оборудования и незаменим там, где нужно обеспечение строгого соблюдения гигиены, прочности и высокого качества изделий. Нержавеющую сталь 316LVM также называют хирургической, пригодной для вживления в организм человека.


Cписок терминов на букву "Н" →

Наша компания предлагает высококачественные стенты для коронарных сосудов. Со всем спектром производимого медицинского оборудования для кардиохирургии вы можете ознакомиться в каталоге сайта. Мы рады представить вам стент коронарный по цене, доступной для каждого потребителя! Перейти в каталог >

Телефон

+7 (495) 204-29-74

Адрес

г. Москва,
ул. 8-я Текстильщиков,
д. 11/2, оф. 416.

Кол-во: