Звонок с сайта
Закрыть
Get Adobe Flash player
Материалы для коронарной хирургии от компании Стентоник Звонок с сайта +7 (495) 204-29-74 info@stentonic.ru
Главная страница :: Новости :: Стенты делают свою работу и исчезают

Стенты делают свою работу и исчезают


Стенты делают свою работу и исчезают

Применение стентирования в хирургии началось в России почти в то же время, что и в других странах. Такие операции проводятся уже не только в Москве, но и Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске. Местные хирургические центры закупают новейшее оборудование, в том числе и недавно разработанные биосорбируемые стенты.

Технология установки нового вида стента из специального полимера несколько отличается от стандартной, но специалисты российских клиник самостоятельно справляются с проведением операций от начала и до конца. Все виды сужений, тромбозы коронарных артерий приводят к недостаточному питанию сердечной мышцы, ишемической болезни. Эти сужения необходимо устранить при помощи стентирования.

«Через лучевую артерию на запястье мы проводим достаточно тонкую, около двух миллиметров, трубочку к устью сердечной артерии, - даёт объяснение специалист, - с помощью баллона «раздуваем» суженый участок сосуда и устанавливаем стент.» Особенностью вмешательства является то, что используются не одно, как обычно, а два или несколько баллонов.


Телефон

+7 (495) 204-29-74

Адрес

г. Москва,
ул. 8-я Текстильщиков,
д. 11/2, оф. 416.

Кол-во: