Звонок с сайта
Закрыть
Get Adobe Flash player
Материалы для коронарной хирургии от компании Стентоник Звонок с сайта +7 (495) 204-29-74 info@stentonic.ru

Новости



Акция
Акция "ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ"

Предлагаем Вам провести апробацию коронарный стентов СТЕНТОНИК™ (Россия), на базе Ваших медицинских учреждений

06.09.2015

Производство стентов работает
Производство стентов работает

Долгое время традиционным видом восстановления проходимости сосудов являлось шунтирование. При этой операции создаётся обводной участок сосуда, что позволяет справиться с ишемической болезнью сердца. Вмешательство является сложным и проводится на открытом сердце.

12.08.2014

Наши идеи - потребности России.
Наши идеи - потребности России.

Все инновационные решения – это реализация тех или иных потребностей. Когда рождается осознание необходимости в чём-то, появляется возможность создания нового, уникального продукта, который займёт правильную нишу и будет иметь большую социальную и экономическую значимость.

12.08.2014

Инновации против тромбов
Инновации против тромбов

Кардиохирургия является областью медицины, которая развивается на сегодняшний день наиболее активно. Потребность в проведении операции с применением стентов испытывает огромное число людей.

12.08.2014

Коронарный стент и стентирование
Коронарный стент и стентирование

Стентирование или, другими словами, коронарная ангиопластика является наименее травматичным методом хирургического лечения суженных сосудов. Наиболее распространено его применение при исправлении основных, коронарных сосудов сердца. ?спользование стентов имеет преимущество перед баллонной дилатацией. Оно заключается в уменьшении степени риска развития стеноза или разрывов.

03.08.2014

Стенты делают свою работу и исчезают
Стенты делают свою работу и исчезают

Применение стентирования в хирургии началось в России почти в то же время, что и в других странах. Такие операции проводятся уже не только в Москве, но и Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске. Местные хирургические центры закупают новейшее оборудование, в том числе и недавно разработанные биосорбируемые стенты.

03.08.2014


Телефон

+7 (495) 204-29-74

Адрес

г. Москва,
ул. 8-я Текстильщиков,
д. 11/2, оф. 416.

Кол-во: